fbpx

Términos y condiciones

Los términos y condiciones, en adelante (“Términos”) son un contrato entre Usted y compreseguros.com (“desol.com.ar” o “el sitio”), Desol.com.ar y el logo de Desol Contact Center Solution son marcas registradas Desol S.A. Desol S.A. y el logo de Desol Contact Center Solution son marcas registradas.

Su privacidad es esencial para Desol Contact Center Solution. Es por ello, que hemos desarrollado nuestra política de privacidad centrada en estos dos puntos:

No pedimos información personal a menos que sea estrictamente necesario. No compartimos su información personal con nadie más, excepto para desarrollo exclusivo de nuestros productos/servicios, o para proteger los derechos de nuestra empresa. Si usted tiene preguntas acerca de la protección, eliminación o corrección de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del siguiente correo electrónico contacto@desol.com.ar.

Condiciones de uso del sitio

Por favor, lea los Términos de Uso de Desol S.A. cuidadosamente antes de usar el sitio web, Desol.com.ar (el “Sitio”). Al utilizar el Sitio, usted acepta que quedará vinculado por estas Condiciones de uso. Si no está de acuerdo con alguna parte de estos Términos, usted no debe utilizar el Sitio. El uso continuado del Sitio constituirá la aceptación de estos Términos, que pueden ser modificados por Desol Contact Center Solution en cualquier momento sin previo aviso. Por favor revise esta página con regularidad para obtener actualizaciones.

Cambios en Política de privacidad

Aunque la mayoría de los cambios tienden a ser menores, Desol Contact Center Solution puede cambiar su Política de Privacidad a sola discreción de Desol Contact Center Solution. Le aconsejamos revisar regularmente ésta página para estar al tanto de todos los cambios en la política de privacidad. El uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, constituirá la aceptación de tales cambios. Si Usted no está de acuerdo con alguno/s de los términos o con ninguna enmienda sobre los mismos no debe utilizar este sitio/servicio.

Éste sitio web y el servicio asociado son intencionados para el uso de personas calificadas legalmente a firmar un contrato. Usando el sitio Usted reconoce y confirma que califica legalmente para firmar un contrato, haber leído, entender y aceptar ser limitado por estos términos.

Visitantes del sitio web

Al igual que la mayoría de las compañías y sitios web, Desol.com.ar, recoge información anónima sobre los usuarios de El Sitio, disponible desde los navegadores web y servidores, tales como el tipo de navegador que usa, idioma de preferencia, sitio de referencia, y la fecha y hora de cada visitante, nunca con intención de identificar al usuario. El propósito de esta recopilación es entender mejor cómo los visitantes usan el sitio web.

Descripción del Sitio y del Servicio

Desol.com.ar es un sitio que permite que Usted conozca varios servicios de tecnología y desarrollo de software para Call Center. Con la posibilidad de dejar sus datos de contacto para que nos comuniquemos directamente con Ud.

Para realizar una consulta en “el sitio”, se le solicitan sus datos de contacto, los cuales se re direccionan a nuestro equipo interno de asesores y serán usados para contactarlo, asistirlo y asesorarlo en las dudas que pudiera tener respecto del servicio en el que Usted se encuentre interesado. De tanto en tanto, Usted puede también recibir información sobre ofertas y nuestros boletines de noticias vía email. Su acceso y uso del servicio y del sitio web desol.com.ar y cualquier contenido hecho disponible mediante el servicio o en el sitio web constituye un acuerdo a estos términos y a la política de privacidad de desol.com.ar.

Usos Permitidos

Todo el contenido del sitio se pone a disposición sólo para su uso personal, legítimo y no comercial en relación con la búsqueda del servicio que ofrecemos. Está prohibido el uso del Sitio por parte de una empresa competidora o tercero no consumidor. Excepto según lo dispuesto expresamente por la ley, no podrá, sin nuestro permiso previo y por escrito: publicar, transmitir, copiar, modificar, crear trabajos derivados, distribuir, vender, o volver a publicar cualquier cosa que usted obtenga o descarga en el sitio; o participar en la recuperación sistemática de datos u otro contenido de este Sitio.

Además, Usted acepta no: replicar cualquier porción de este sitio, cortar, hackear o interrumpir el servicio o los servidores usados para funcionar este servicio; o utilizar cualquier proceso automatizado (incluyendo pero no limitado a spiders, robots, scrapers) para preguntar, monitorear y/o copiar cualquier contenido disponible en el servicio para cualquier propósito con excepción de alguno demostrado legítimo; o destruir, parcialmente o completamente, la funcionalidad de cualquiera de las computadoras del sitio o de programas informáticos o de soporte físico; o realizar ingeniería reversiva, modificar, distribuir, publicar, autorizar, crear trabajos derivados, vender o revender cualquier información, software, productos, o servicios obtenidos en el sitio web del servicio de compreseguros.com sin el acuerdo escrito anterior.

Protección de Datos Personales

Desol Contact Center Solution muestra esta información sólo a aquellos de sus empleados que necesitan saber la información con el fin de procesarla en nombre de Desol Contact Center Solution, o para contactar directamente al cliente y que han acordado no compartirla con nadie. Al usar este sitio web, usted está dando consenso a compartir esta información con ellos. Desol Contact Center Solution no alquilará o venderá datos personales a nadie. Aparte de a sus empleados y organizaciones afiliadas, como se describió anteriormente, Desol Contact Center Solution revela información personal sólo en respuesta a una citación, orden judicial o solicitud gubernamental aplicable, o cuando Desol Contact Center Solution cree de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesario para proteger los bienes o derechos de Desol Contact Center Solution a terceros o al público en general. Al completar el formulario de Desol Contact Center Solution, a través de su página web (desol.com.ar) importa el consentimiento expreso del usuario para que personal de Desol Contact Center Solution (Desol S.A.) lo contacte a la línea telefónica por él indicada a fin de asesorarlo y ofrecerle los servicios brindados por Desol S.A.

Ley 25.326 – Disposición 10/03

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N 25.326. La dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Restricciones

Bajo los términos y condiciones de uso de este sitio Usted acepta a no: Utilizar el servicio si Usted no tiene edad legal a poder firmar contratos jurídicamente vinculantes; Someter contenido engañoso o inexacto; Utilizar el servicio para violar las leyes correspondientes locales, nacionales o internacionales, derechos de terceros, o términos o nuestras políticas; Si Usted realiza las acciones prohibidas anteriormente dichas o complace en actividades juzgadas contrarias a estos términos y condiciones, podemos limitar, suspender, o terminar su uso del servicio y tomar cualquier demanda técnica y legal disponibles que consideremos necesarias.

Sobre el contenido y la información que Usted proporciona

Desol Contact Center Solution puede permitir a los usuarios, en un futuro, postear, intercambiar, transmitir o hacer disponible la inclusión de información, ideas, opiniones, imágenes, fotos u otros materiales (“Contenido”). Usted acuerda que: Es responsable de todo el contenido hecho disponible por Usted; Usted es dueño o controla los derechos del contenido que Usted hacer disponible en el sitio web; Usted es responsable de todo el contenido que Usted sube y que Desol Contact Center Solution sus subsidiarias, afiliados, socios o empleados de ninguna manera serán legalmente responsables por cualquier contenido subido a la página o hecho disponible por Usted o de cualesquiera terceros; Desol Contact Center Solution puede, a su discreción, rehusar a postear o quitar el contenido por cualquier razón incluyendo, y sin limitación, la violación de estos términos o por ser ilegal o subjetivo.

Propiedad Intelectual

Los gráficos y el contenido del sitio son trabajos con derechos de autor de Desol Contact Center Solution, Desol Contact Center Solution, autoriza por este medio el copiado de los documentos para uso no comercial o para la investigación educativa exclusivamente. El aviso de derechos reservados antedicho debe aparecer en dichas copias. Usted puede utilizar el material obtenido desde el Sitio para los fines permitidos establecidos en estas Condiciones de Uso, a condición de que el siguiente aviso de copyright aparezca en todas las copias de cualquier material descargado o impreso: “© 2015 Desol Contact Center Solution | Desol S.A. | Todos los derechos reservados” Se prohíbe cualquier otro uso.

Nuestros productos y servicios

La información y los materiales proporcionados en el Sitio son sólo para referencia general y no necesariamente están todos los términos, condiciones y excepciones aplicables a los productos y servicios de Desol S.A. Todas las coberturas están sujetas a los términos y condiciones de las pólizas de seguros emitidas. Las coberturas y su disponibilidad pueden variar según las provincias, países y sus circunstancias individuales. Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio sólo están disponibles en las jurisdicciones en las Desol S.A.

Jurisdicción, exigibilidad y extinción

Éstos Términos de Uso y el uso del Sitio serán interpretados se regirán en todos los aspectos por las leyes de Argentina sin dar efecto a cualquier principio de conflicto de leyes. Toda controversia relativa al Sitio o estos Términos de Uso quedará sometida a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la ciudad de Córdoba capital, provincia de Córdoba, Argentina, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder. Los domicilios especiales a los que enviarán las notificaciones son los que figuran en los “Términos y Condiciones”.

En el caso de que un tribunal de jurisdicción competente sostiene que alguna disposición de estas Condiciones de Uso fuera inválida o inejecutable, dicha disposición será separable de y no afectará la validez o exigibilidad de las disposiciones restantes. Estos Términos de Uso son efectivos hasta que sea terminado por cualquiera de las partes. Usted podrá rescindir estas Condiciones de Uso sin previo aviso a Desol Contact Center Solution interrumpiendo todo el uso de la información contenida en el Sitio y la destrucción de los materiales que ha obtenido desde el Sitio, incluyendo toda la documentación y copias relacionadas. Desol Contact Center Solution puede rescindir estas Condiciones de Uso y/o los productos o servicios ofrecidos por Desol.com.ar en cualquier momento sin previo aviso si, a nuestro juicio, usted incumple cualquier término o condición de estos Términos de uso. Tras la rescisión, deberá interrumpir todo uso de la información contenida en el Sitio y destruir los materiales que haya obtenido de Desol.com.ar, incluyendo toda la documentación y copias relacionadas. Desol Contact Center Solution también tiene derecho a terminar todo o parte del Sitio en cualquier momento y sin previo aviso. Estos Términos de Uso establecen el acuerdo completo con respecto a los temas tratados anteriormente.

Acerca de las cookies

Esta página web utiliza cookies. Mediante el uso de este sitio web, usted autoriza a Compreseguros.com el uso de cookies de conformidad con los términos de esta política. Las cookies son archivos enviados por los servidores web a los navegadores web, y almacenados en el sistema del usuario. La información se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Esto permite a un servidor web identificar y realizar un seguimiento de los navegadores web. Hay dos tipos principales de cookies: cookies de sesión y cookies permanentes. Las cookies de sesión se borran de su computadora cuando usted cierra su navegador, mientras que las cookies permanentes permanecen almacenadas en el ordenador hasta que se elimine, o hasta que lleguen a su fecha de caducidad.

Cookies de Google

Desol.com.ar utiliza Google Analytics para analizar el uso de este sitio web. Google Analytics genera información estadística sobre el uso del sitio web por medio de cookies, que se almacenan en los ordenadores de los usuarios. La información generada en relación a nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso de la página web. Google va a almacenar y utilizar esta información. Política de privacidad de Google está disponible en: http://www.google.com/privacypolicy.html

Cookies de terceros

Desol.com.ar puede utilizar herramientas de terceros, tales como Adroll entre otros, para analizar el uso de este sitio web por medio de cookies, que se almacenan en los ordenadores de los usuarios. La información generada en relación a nuestro sitio web se utiliza para mejorar la experiencia de uso de los clientes de Desol Contact Center Solution.